首页 / 影音网络 / 正文
快手怎么关闭共同好友?这份指南请查收
在“共同好友”页面中,您会看到一个开关按钮。此时,该按钮应该处于打开状态(通常为蓝色或绿色)。您只需单击该按钮,即可关闭共同好友功能。完成以上步骤后,您就成功关闭了快手APP中的共同好友功能。此时,您的快手好友将无法查看您与其他好友的共同好友列表。这对于那些注重个人隐私的用户来说,无疑是一个好消息。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
网络连接配置异常上不了网怎么办
怎样更改鼠标设置方法
qq动态编辑后时间变了怎么办
小米K40S微信视频美颜需要注意什么
手机40℃算高温吗
pe装完系统后进不了系统
荣耀magic6怎么恢复出厂设置
vivoy52s nfc功能在哪里打开
vivo手机的工程模式怎么消除
cad撤销多了返不回怎么办
数据结构和程序设计区别
耳机连接手机的常见问题
b660主板最高配什么cpu
无线传感器网络的特征是
大众1.4T最适合的机油
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )