首页 / 科技数码 / 正文
快手上删除信息对方能看到吗
在快手上删除信息后,对方是否能看到取决于删除的内容:
1. 删除私信或提醒消息:如果删除的是私信或提醒消息,那么双方都无法再看到这些消息。
2. 删除好友聊天记录:如果删除的是好友的聊天记录,那只是在自己这边清空,对方还是可以看到的。
所以,如果你想让对方看不到你的消息,你可以选择退出快手,这样他就无法再看到你的账号信息了。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
小米MIX Fold 2在哪关掉全景拍照
win10设备管理器蓝牙模块消失
华为3700是几层交换机
手机又关机又开机点不了屏幕
日本宣布造出世界首个6G设备:演示显示比普通5G手机快500倍
手机喇叭越来越小声怎么办
年检完电子手刹失灵
标准组合和基本组合区别
电池燃烧用什么灭火器
高级选项最大内存为0
打开EXCEL显示已经打开
华为服务卡片怎么删除
6.1寸手机打王者舒服吗
红米退出安全模式的方法
power意外终止重启
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )