首页 / 科技数码 / 正文
苹果手机照片共享怎么关闭 苹果手机照片共享关闭方法【详解】
苹果 手机 在iCloud内通过关闭共享相簿功能,即可关闭照片共以下为详细的操作步骤:
1.在苹果手机设置内,点击顶部的AppleID选项进入。
2.选择下方的iCloud选项。
3.在iCloud设置内,点击照片的选项进入。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
手机铃声怎么设置自己喜欢的歌
微信小程序删除了去哪里找记录
电脑连手机热点总是自动断开
服务器上装windows怎么装
重置手机是不是恢复出厂设置
苹果11手机屏幕上的圆点怎么设置
手机关机和重启哪个伤害大
应用程序发生异常0xe06d7363
小米K40的像素是多少
华为nova 10 SE屏幕分辨率高不高
大数据发展主要分为四个阶段
vivo手机像素不好怎么变清晰
华为gt3pro尊享版的区别
cf耳机听不清脚步位置
威能关闭供暖模式
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )