首页 / 科技数码 / 正文
朋友圈设私密别人能看见吗
不能
朋友圈设为私密后,别人不能看见。只有自己才可以看到。无论是发完后在设置的还是发之前设置的,都是自己才能看到。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
uos开启ssh服务
qq音乐手机和平板怎么同步
wi-fi连接器
oppo Reno8 Pro手势拍照技巧总结
荣耀70怎样使用拍照连拍
苹果11自动旋转屏幕设置在哪
华为畅享60 多长时间换一次电池
如何知道自己王者荣耀
哈弗h6蓝牙配对方法
联通每月19元多少流量
游戏存档误删怎么恢复
小米wifi放大器老是断网
400安漏电开关怎么拆除漏电
设置晚上十点关闭手机
小米 MIX系列几纳米
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )