首页 / 科技数码 / 正文
抖音发布的视频设为仅一人可见,对方会知道仅他一人可见吗
不会
对方不会直接知道。当你在抖音发布视频设为仅一人可见时,对方可以在他们的抖音应用程序中查看该视频,但不会知道他们是唯一可以看到该视频的人。其他人无法看到该视频,也不会有任何提示或显示。这种设置主要是为了保护视频的隐私性,让用户可以控制自己的内容展示范围。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
燃气灶有自动断气功能吗
全部参数没有手机激活信息
安卓车载系统声道设置
wps表格固定选项怎么取消
电脑怎么连接投屏
三星7d机什么意思
投影仪语音助手怎么唤醒
cad上面格式栏不见了怎么办
手机不显示运动步数怎么回事
王者如何开启60帧模式
小米K60E后面的摄像头有水雾如何处理
科熊指纹锁怎么设置密码和指纹
excel筛选中怎么添加新内容
摩托罗拉全部型号
时间是抽象的还是具体的
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )