首页 / 影音网络 / 正文
关闭发现页朋友圈别人还能看到吗
是的,关闭发现页朋友圈后,别人仍然能看到你的朋友圈。关闭发现页朋友圈的方法如下:在微信我界面,点击设置,然后点击通用,接着点击发现页管理,在发现页管理界面,点击朋友圈,最后在朋友圈界面,关闭在发现页中显示该功能即可。需要注意的是,这个方法并不会关闭朋友圈本身,只是将朋友圈入口隐藏,因此别人仍然能看到你的朋友圈。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
余额宝一年前的余额怎么查
245e1s和245e1的区别
小米摄像头的访问记录共享账户能看到
vivos7手机配置参数处理器
电脑主板电池重启按f2
网易云音乐汽车音效设置
网络语gsy是啥的缩写
更换了电脑主机怎么重新连宽带
苹果手机系统升级不了怎么办
华为Nova12Ultra如何设置免打扰模式?
pocket2怎么关闭翻盖接听
excel中勾选的小方框怎么设置
抖音置顶为啥找不到了
佳明手表和华为哪个好
剪映怎么把原先的音乐去了
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )