首页 / 影音网络 / 正文
qq共享相册一方删除后
删除QQ共享相册后,对方将无法看到该相册内容。
因为删除相册意味着相册内容被永久删除,即使对方之前有访问权限,也会被取消。如果想要恢复共享相册,可以重新建立一个新的情侣相册,然后把照片重新传进去。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
34寸显示器多少分辨率
eclipse状态栏怎么打开
ipad滑动屏幕没反应怎么解决
oppo Reno10 Pro在哪关闭添加照片水印
戴尔电脑开机弹出广告
华为nova 10 青春版设置不熄灭屏幕教程
微信收款语音播报音响怎么申请
玄冰400能压什么cpu
小米手机双击亮屏在哪里设置
华为交换机管理vlan的步骤和注意事项
电脑监控画面怎么删除
三星s10无限重启怎么办
机箱风扇正反区分
华为手机日历怎么调出来
三星手机丢失了怎么快速找回
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )