首页 / 影音网络 / 正文
快手显示的提到了你什么意思
快手显示的“提到了你”意味着有人在别人作品的评论区@了你的用户名,或者别人在发作品的时候@了你的用户名。当有上述情况时,快手会显示“提到了你”。如果你想关闭这个功能,可以在手机设置中找到应用管理,然后找到快手软件并点击,接着点击通知管理,最后关闭允许通知功能,即可成功关闭快手消息提示通知。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
神盾电池和刀片电池对比
苹果最底下的横条怎么关
华为手机开热点电脑连接不上
幼儿绘画涂色技巧和方法
qq登录已失效请重新登录的步骤与流程详解
王者荣耀单身贵族反击战攻略
华为表盘如何制作并上传
oppo Find X5 Pro 天玑版开启夜景模式方法介绍
无线路由器是不是wifi
荣耀200支持无线充电吗
电脑百度如何删除历史搜索记录
苹果被屏蔽的短信在哪找回
红米手机如何添加文件夹到桌面
太阳能灯安装全过程
明锐一键升窗不能用了
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )