首页 / 影音网络 / 正文
被对方删除了转账会显示什么
被对方删除后,转账会显示“你不是收款方的好友,对方添加你为好友后才能发起转账”。 如果对方设置了添加好友需要发送验证,则在发送信息后,会显示“需要添加对方为好友”。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
oppo Reno6 Pro延迟拍照怎么使用
vivo相机不见了怎么恢复
天正绘制墙体工具栏怎么调出来
手机号实名制怎么改成自己的
b站直播封面设置打不开
win10连接网络打印机不打印
zip格式手机怎么打开
红米老是弹出音量键
荣耀X40GT竞速版如何降级系统
笔记本电脑可以长期插着电源用吗
苹果手机轻微弯曲正常吗
华为耳机哪个降噪模式好
王者荣耀战队功能关闭
百度网盘存储权限打不开
安卓7系统游戏怎么玩
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )