首页 / 科技数码 / 正文
设置朋友权限仅聊天对方显示什么
空白
设置朋友权限为“仅聊天”后,对方查看自己的朋友圈页面时将显示为空白,没有照片和其他分享的内容。他们将无法查看自己的朋友圈、微信运动等页面,但系统不会提示对方被设置为“仅聊天”。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
电脑手写板怎么手写输入文字
苹果手机怎么设置陌生来电
荣耀20月亮设置在哪里打开
note12 turbo防抖怎么开启
如何一次粘贴多个文件夹
苹果手表se怎么充电
电脑开机蓝屏显示0xc000007b
快手如何删除自己做的群聊
联想小新14尺寸长宽
华为手机远程控制华为笔记本
gigabyte-uefi dualbios怎么解决
jei屏幕空间不足怎么办
vivo S16相册云备份教程
CAD导出dxf的步骤
华为tc7102无线桥接设置教程详解
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )