首页 / 科技数码 / 正文
隐藏会话对方知道吗 对方发消息会提示什么
1. 对方不知道,屏蔽临时会话后,非好友无法向此号成功发送消息。2. 屏蔽临时会话后,对方发送消息时,会提示:对方已关闭临时会话功能,并提示对方加好友后方可发送消息。隐藏会话就是把这个会话隐藏起来,在最近通话里用户就看不到这条记录了,但是当用户点击对方的用户名,肯定还是会看到记录的,也就是在正常通话界面看不到对方。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
监控器256G卡能存几天
华硕路由器的使用方法
王者荣耀赛季应记标志
收音机怎么搜索电台
手机划屏退出设置方法
微信如何改变发出的文字颜色
电脑画图尺寸怎么弄出来
电脑处理器排行榜2024最新
小米8其他文件怎么彻底清理
电脑磁盘空间在哪里清理
手机充电一次耗电多少毫安
高通骁龙畅听认证的手机
信息系统监理工作内容
光猫注册灯一直闪烁怎么解决
固态内存条和固态硬盘的区别
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )