首页 / 影音网络 / 正文
不让对方查看朋友圈会显示什么
当设置不让对方查看朋友圈时,对方在查看你的朋友圈时会显示一条横线,无法查看你的朋友圈。
如果对方确实想查看你的朋友圈,他们可以尝试与你沟通,请求你将他们添加为好友或开放查看权限。如果你觉得被限制是误操作,可以在微信设置中找到对方,然后将其从黑名单中移除。
如有侵权请及时联系我们处理,转载请注明出处来自
相关推荐
随机推荐
三星笔记删除了怎么恢复
小米Civi 2 玩王者多少帧
全自动滚筒洗衣机脱水脱不干
中兴ax5400pro配置手册
联想z470无法连接wifi
小米耳机通话音量太小了怎么调
HUAWEIWATCHBuds值得入手吗
打印机显示已暂停怎么恢复打印
弃如敝履和弃如敝屣有什么区别
怎么看iphone热点谁在用
cad2007出现致命错误
求生之路画质怎样调才流畅
ar智能眼镜怎么设计
500兆宽带用3000兆路由器
电脑一直散热,但是开机不了
科技快讯 |备案号:( 沪ICP备2026008940号-1 )